Este miércoles 12 de Septiembre estuvimos en el Concurso Internacional de Paellas en Sueca, que por primera vez se realiza entre semana a petición de los concursantes. Este año contaba con 30 participantes profesionales que demostraron un nivel altísimo.

En el concurso se realiza la Paella Valenciana con sus ingredientes típicos y por supuesto en auténticas paelleras de Garcima, fabricadas en Alaquàs (Valencia), que puedes encontrar en nuestra web www.paellaclick.com.

Y la mejor paella del 2012 la cocinaron … Manuel Sanchez y Carlos Palomar del restaurante Ba-Ba-Reeba de Las Vegas.

El segundo premio fue para la Marisquería Civera, de Valencia, el tercero para el restaurante Belsay, de Montoro en Córdoba y los cinco accésits se otorgaron a los restaurantes Saint James, de Madrid; Chust Godoy, de Valencia; Mateu, de El Palmar; Da Pino, de Sevilla; y Casa Paella LTD, de Stoke Nelson (Nueva Zelanda).

paellaclick.com

paellaclick.com

paellaclick.com

Anuncios